Der Spielzeug- und Kleiderbasar!

Die Dreifachhalle WEST des TSC Sportzentrum wird kurzerhand für einen Sonntag zum Marktplatz für Kinderkleidung und Spielzeug umfunktioniert. An über 50 Ständen kann nach Herzenslust geshoppt werden! Echte Schnäppchen sind möglich – angeboten wird alles, was das Kinderherz begehrt: Spielwaren, Kleidung, Plüschtiere, Bücher, Filme und vieles mehr!

Der Kleiderbasar findet zweimal  im Jahr statt und dauert jeweils 3 Stunden (10.00 - 13.00 Uhr).

Wer gerne auf dem Spielzeug- und Kleiderbasar verkaufen möchte, kann 1-2 Monate vor dem Veranstaltungstermin einen Standplatz erwerben (der genaue Verkaufsstart wird je nach Basar individuell festgelegt). Die Kosten für einen Stand betragen 9 €, Tische stehen in begrenzter Anzahl zur Verfügung und kosten jeweils 1 €.