Betriebliches Gesundheitsmanagment

Die Anforderungen im Alltag werden immer größer. Gerade im Beruf wird daher die Gesundheit durch einseitige Belastungen gefährdet. War es früher noch der „Tennisarm“, der vielen zu schaffen machte, ist es heute der Computermaus- und Tastaturarm.

Egal, ob der Arm oder der Rücken kneift, am Ende ist eines klar: Die Konzentration und die Leistungsfähigkeit nehmen ab. Der TSC Eintracht ist Ihr Spezialist für betriebliches Gesundheitsmanagement. Der Verein verfügt über das entsprechende Know-how sowie über die notwendigen Instrumente, um die Mitarbeiter gesund/gesünder werden zu lassen und so den täglichen Anforderungen gerecht zu werden.

Welche Kurse werden angeboten?

• alle Kurse, die der TSC Privatpersonen anbietet, können auch im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagments gebucht werden (siehe Gymnastik/Aerobic)
  • spezielle Bürogymnastik Kurse
  • spezielle RückenFit Kurse
  • Ernährungsberatung
  • Ergonomiecoaching
  • Vorträge zu verschiedenen Themen

Wo finden die Kurse statt?

•  vor Ort im Betrieb
  • in externen Hallen des TSC Eintracht
  • im TSC Sportzentrum , als laufende TSC Mitgliedschaft

Sind Sie interessiert? Dann kontaktieren Sie uns! Unsere Ansprechpartnerin Sarah Dörken beantwortet Ihnen gerne alle Fragen rund um das betriebliche Gesundheitsmanagement.