Das sagen unsere Kooperationspartner über unser Angebot

BAuA- Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin

"Sitzen ist das neue Rauchen. Deshalb hat die Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin im September 2016 die "Bewegungspause in Kleingruppen" für ihre Mitarbeiter/innen mit Unterstützung des TSC Eintracht eingeführt. Unter Anleitung von Bastian Maier bewegen sich mittlerweile 115 Kolleginnen und Kollegen einmal wöchentlich für 20 Minuten in Büros oder auf den Fluren. Das abwechslungsreiche und lockere Angebot kommt sehr gut an; es stärkt nicht nur den Körper, sondern tut auch der Seele gut."

Thomas Quittek
Koordinator für das Betriebliche Gesundheitsmanagement in der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin

Arvato Bertelsmann

"Die Zusammenarbeit mit dem TSC im Rahmen von Gesundheitsangeboten an unserem Standort funktioniert reibungslos. Der professionelle Support und die hervorragende Beratung der TSC-Trainer runden unsere Inhouse-Angebote ideal ab und bieten einen sehr guten Mehrwert für unsere Belegschaft."

Magdalena Statnik
HR Business Partner
Consumer Products – Arvato SCM Solutions

Thyssen Krupp

„Im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung am Standort Dortmund greifen wir gerne und regelmäßig auf das kompetente Team des TSC Eintracht zurück. Bei Gesundheitstagen und –aktionen haben sich die Trainer einen hervorragenden Ruf erarbeitet und stets den erfolgreichen Verlauf garantiert. Außerdem freuen wir uns, den TSC Eintracht seit vielen Jahren als Partner für vielfältige Sportangebote für unsere Mitarbeiter zu haben.“

Malte Joachim
Gesundheitsmanager/Corporate Health Manager