Badminton: 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft spielt in der Bezirksliga des Badminton-Landesverbands Nordrhein-Westfalen e.V. in dem Bezirk Süd 1. Dank eines Heimsieges am letzten Spieltag der Saison 2018/2019 konnte sich die 2. Mannschaft den ersten Tabellenplatz und damit den Aufstieg von der Bezirksklasse in die Bezirksliga sichern. Das Ziel für die Saison 2019/2020 ist der Klassenerhalt.

Da die Hinrunde leider nicht so gut wie geplant verlief, befindet sich die zweite Mannschaft momentan in der unteren Tabellenhälfte. Jedoch hat sie noch alle Möglichkeiten den Klassenerhalt zu schaffen.

Spieler/-innen

Von links nach rechts: Daniel Kestermann, Torsten Kestermann, Simone Schmidt, Sonia Busse, Robert Zimmer, Hannah Vonstein, Heino Heinken

Es fehlen: Leon Senge, Lilith Husemann

Tabelle und Spielplan

Unter den folgenden Links gelangt ihr zu der Tabelle der Bezirksligastaffel, sowie dem Spielplan für die 2. Mannschaft.

Ansprechpartner

Wir sind stets auf der Suche nach neuen Spielern und Spielerinnen. Bei Interesse und Fragen rund um die 2. Mannschaft kommt einfach mal beim freien Training vorbei, oder meldet euch bei dem Mannschaftsverantwortlichen.

Mannschaftsverantwortlicher:

Heino Heinken: Heino.heinken@slgp.net