Badminton: 3. Mannschaft

Die 3. Mannschaft spielt seit 2 Jahren in der Bezirksklasse des Badminton-Landesverbands Nordrhein-Westfalen e.V. in dem Bezirk Süd 1. Seit dem war der Klassenerhalt immer erfüllt und die letzte Saison wurde sogar auf dem 2. Tabellenplatz beendet. Das Ziel für die Saison 2019/2020 ist weiterhin der Klassenerhalt.

Da die Hinrunde ausgeglichen verlief, kann sich die 3. Mannschaft momentan in der der Tabellenmitte etablieren.

Spieler/-innen

Von links nach rechts: Karsten Müller, Nicco Stadtbäumer, Janina Knelsen, Julian Riehl, Marie Hagemann, Helge Bolland

Es fehlen: Arian Alvani, Felix Munk, Gregor Kania, Peer Steffens, Gunnar Strehlow, Claudia Bisterfeld, Xiaoyan Xiang, Maike Kirchenkamp, Carolin Riehl

Tabelle und Spielplan

Unter den folgenden Links gelangt ihr zu der Tabelle der Bezirksklassestaffel, sowie dem Spielplan für die 2. Mannschaft.

Ansprechpartner

Wir sind stets auf der Suche nach neuen Spielern und Spielerinnen. Bei Interesse und Fragen rund um die 3. Mannschaft kommt einfach mal beim freien Training vorbei, oder meldet euch bei dem Mannschaftsverantwortlichen.

Mannschaftsverantwortlicher:

Helge Bolland: hegebo@t-online.de