Badminton: Freies Training

Hast du Lust Badminton einfach mal auszuprobieren ? Willst du dich auf einen Sporteignungstest vorbereiten ? Oder bist du schon Fortgeschrittener und suchst nach Spielern mit denen du dich messen kannst ? All das ist beim freien Training der Badmintonabteilung des TSC Eintrachts möglich. Wir haben leider momentan keinen Trainer, der richtiges Training gibt, doch sind beim freien Training immer erfahrene Spieler in der Halle, die Tipps und Übungen geben können und auch mal Training machen. Egal ob Hobby- oder Mannschaftsspieler, bei uns wird man fündig. Bei Fragen und/oder Interesse gerne eine Mail an Peer Steffens (psteffens96@gmail.com) schreiben oder komm doch einfach mal vorbei und sprich uns an.