Badminton: U15-Schüler-Mannschaft

Seit dieser Saison haben wir auch wieder eine U15-Schüler-Mannschaft, welche in der Bezirksliga des Badminton-Landesverbands Nordrhein-Westfalen e.V. in dem Bezirk Nord 2 spielt, da es im Bezirk Süd 1 nicht genug Mannschaften gab.

Die Mannschaft hält sich dank einer guten Hinrunde momentan im Tabellenmittelfeld.

Spieler/-innen

Von links nach rechts: Amelie Bube, Debbie Vollmann, Sina Yacoub, Mats Heidrath, Jason Mehlis, Moritz Schocke, Joshua Krol

Es fehlen: Elias Lohmann, Julius Hahn

Tabelle und Spielplan

Unter den folgenden Links gelangt ihr zu der Tabelle der U15-Bezirksligastaffel, sowie dem Spielplan für die U15-Schüler-Mannschaft.

Ansprechpartner

Wir sind stets auf der Suche nach neuen Spielern und Spielerinnen. Bei Interesse und Fragen rund um die U19-Mini-Mannschaft kommt einfach mal beim Jugendtraining vorbei, oder meldet euch bei dem Mannschaftsverantwortlichen.

Mannschaftsverantwortlicher:

Felix Brall: jugendwarttsc@gmail.com