Badminton: U19-Mini-Mannschaft

Da wir leider nicht genug U19 Spieler haben, konnten wir die letzten 2 Jahre nur eine Mini-Mannschaft melden. Bei einer Mini-Mannschaft werden pro Mannschaftsspiel 2 Doppel und 4 Einzel gespielt. Dabei unterscheidet man auch nur nach Spielstärke und nicht wie bei einer "normalen" Mannschaft nach Geschlecht. Mini-Mannschaften gibt es auch nur im Jugendspielbetrieb, für O19 Ligen braucht man eine vollständige Mannschaft.

In der Saison 2018/19 belegten die U19-Minis einen sehr guten 2. Tabellenplatz und auch in dieser Saison können sie gut in der oberen Tabellenhälfte mitspielen.

Spieler/-innen

Von links nach rechts: Valentin Kordes, Luisa Schulz, Fay Fahl, Pham Thao Mi Hoang

Es fehlt: Salome Arndt

Tabelle und Spielplan

Unter den folgenden Links gelangt ihr zu der Tabelle der U19-Mini-Staffel, sowie dem Spielplan für die U19-Mini-Mannschaft.

Ansprechpartner

Wir sind stets auf der Suche nach neuen Spielern und Spielerinnen. Bei Interesse und Fragen rund um die U19-Mini-Mannschaft kommt einfach mal beim Jugendtraining vorbei, oder meldet euch bei dem Mannschaftsverantwortlichen.

Mannschaftsverantwortlicher:

Felix Brall: jugendwarttsc@gmail.com