Prellball

TSC Geschäftsstelle

E-Mail: info@tsc-eintracht-dortmund.de

Prellball – ein Rückschlagspiel mit hohem Unterhaltungswert, Dynamik und Schnelligkeit, ein Mannschaftsspiel für Jung und Alt! Jede Mannschaft hat die Aufgabe, den Ball mit der Faust oder dem Unterarm so auf den Boden des Eigenfeldes zu prellen, dass er über das Netz ins gegnerische Feld gelangt. Neugierig geworden? Schnell die Sportkleidung einpacken und ab zum Training!

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Kurs
Freitag 19:00 - 20:15 Uhr alle Altersklassen