Ballett & Modern Dance in Deinem Viertel

Für Erwachsene und Kinder

Wir bieten Ballett und Modern Dance in Deinem Viertel an. Unser aktuelles Programm kann an einem Standort in Dortmund-Hombruch und an zwei Standorten in der Dortmunder Innenstadt besucht werden. Such Dir einfach Deinen perfekten Standort aus und tanze mit uns!

BALLETT & MODERN DANCE - DAS ERWARTET DICH!
In unserem Programm erlernst Du die Basics des klassischen Balletts und verbesserst automatisch Deine Körperhaltung. Ballett- und Modern Dance Elemente werden kombiniert und zu einer Choreographie und verschiedenen Routinen zusammengefügt. Das Programm ist für jeden geeignet,der sich einmal im Bereich Ballett und Modern Dance ausprobieren möchte. Auch Tänzerinnen mit Vorkenntnissen können gerne teilnehmen und ihre Technik auffrischen und optimieren.

LAURA MARCHESIN - EURE TRAINERIN!
Laura Marchesin ist Profitänzerin und absolvierte ihre tänzerische Ausbildung am Theater Minsk in Russland. Laura tanzte mehrere Jahre als Solotänzerin und trat unter anderem in Kuba, Brasilien, Peru, China und Frankreich auf. Zur Zeit ist sie als Tanztrainerin in Deutschland tätig und freut sich sehr darauf, ihr Wissen weiterzugeben.

DU MÖCHTEST DABEI SEIN? - WIR FREUEN UNS AUF DICH!
Wenn Du Lust auf Ballett und Modern Dance hast und gerne etwas Neues erleben möchtest, kannst Du gerne an unserem Programm teilnehmen. Wir freuen uns auf Dich!

Kurssequenzen

Kurs Termin Wochentag Uhrzeit Ort Kursgebühr
Ballett & Modern Dance für Erwachsene 07.11. - 05.12.2017 Dienstag 20.30 - 21.15 Halle Froschloch
(Hombruch)
Nicht-Mitglieder 50 €
Ballett & Modern Dance für Erwachsene 09.11. - 07.12.2017 Donnerstag 09.15 - 10.30 Halle Froschloch
(Hombruch)
Nicht-Mitglieder 50 €
Ballett & Modern Dance für Erwachsene 09.11. - 07.12.2017 Donnerstag 17.30 - 18.45 Halle Winfried-Schule
(Innenstadt West)
Nicht-Mitglieder 50 €
Ballett & Modern Dance für Kinder (10 - 13 Jahre) 10.11. - 08.12.2017 Freitag 17.00 - 18.15 Halle Schillingstraße
(Innenstadt West)

Adressen:
Halle Froschloch: Froschloch 14, 44225 Dortmund
Halle Winfried-Schule: Ruhralle 84-90, 44139 Dortmund
Halle Schillingstraße: Schillingstr. 26, 44139 Dortmund

Ein Einstieg in einer laufenden Kurssequenz ist bei Nichtausbuchung des Kurses immer möglich, jedoch muss die volle Kursgebühr bezahlt werden. Anmeldung siehe unten.

Anmeldung Ballett & Modern Dance

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu einem Kurs unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine separate Anmeldebestätigung erfolgt nicht.

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer DE58ZZZ00000427180)
Ich ermächtige den TSC Eintracht Dortmund, Victor-Toyka-Str. 6, 44139 Dortmund, einmalig die Zahlung in Höhe der angegebenen Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSC Eintracht Dortmund auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Absagen sind bis zu vierzehn Tage im Voraus möglich. Im Falle einer nicht rechtzeitigen Absage werden 50 % der Gesamtgebühren als Stornogebühren einbehalten. Bitte nachfolgende Kontoinhaber-Daten eintragen und rechtskräftig unterzeichnen:

Angelika Arnswald
Telefon: 0231/ 91 23 15 0