In der Regel wird der JGA im Geheimgang organisiert und jetzt kommen wir ins Spiel.

Buche für Deine Gruppe ein unvergessliches Event, bevor es zur nächsten Aktion für die Braut oder den Bräutigam geht.

Unsere Pakete:

1970er JGA

60 Minuten mit den Songs aus den 1970er Jahren erwartet Euch. Sendet uns bei Eurer Anmeldung den gewünschten Song, auf dem wir eine Choreografie speziell für Eure Gruppe vorbereiten oder lasst Euch von uns überraschen! Dieser Song mit der Choreografie kann auf der Hochzeit für die Gäste getanzt werden. Ein Highlight einer jeden Hochzeit. Im Vordergrund steht der Spaß für die Gruppe und eine andere Art der Aktion für die Braut oder Bräutigam. Ihr könnt Euch entsprechend dem Motto kleiden oder ganz bequem im Sportdress kommen.

Gruppengröße: max. 15 Personen

Kosten: 200,- € pro Gruppe

Ort: TSC Sportzentrum, Life Center oder beliebiger Ort in Dortmund (Aufpreis: 20,- €)

1980er JGA

60 Minuten mit den Songs aus den 1980er Jahren erwartet Euch. Sendet uns bei Eurer Anmeldung den gewünschten Song, auf dem wir eine Choreografie speziell für Eure Gruppe vorbereiten oder lasst Euch von uns überraschen! Dieser Song mit der Choreografie kann auf der Hochzeit für die Gäste getanzt werden. Ein Highlight einer jeden Hochzeit. Im Vordergrund steht der Spaß für die Gruppe und eine andere Art der Aktion für die Braut oder Bräutigam. Ihr könnt Euch entsprechend dem Motto kleiden oder ganz bequem im Sportdress kommen.

Kosten: 200,- € pro Gruppe

Ort: TSC Sportzentrum, Life Center oder beliebiger Ort in Dortmund (Aufpreis: 20,- €)

2000er JGA

60 Minuten mit den Songs aus den 2000er Jahren erwartet Euch. Sendet uns bei Eurer Anmeldung den gewünschten Song, auf dem wir eine Choreografie speziell für Eure Gruppe vorbereiten oder lasst Euch von uns überraschen! Dieser Song mit der Choreografie kann auf der Hochzeit für die Gäste getanzt werden. Ein Highlight einer jeden Hochzeit. Im Vordergrund steht der Spaß für die Gruppe und eine andere Art der Aktion für die Braut oder Bräutigam. Ihr könnt Euch entsprechend dem Motto kleiden oder ganz bequem im Sportdress kommen.

Kosten: 200,- € pro Gruppe

Dance Workout Before Your Wedding

Bringt die Braut oder den Bräutigam nochmal richtig ins Schwitzen. 60 Minuten Power. Für Euer Gruppengefühl und einfach mal eine andere Art des JGA. Ihr könnt mitentscheiden, ob Euer Workout einen 70er, 80er oder 2000er Touch bekommt.

Kosten: 200,- € pro Gruppe

Unser außergewöhnlicher Hochzeitstanz

Liebes Brautpaar, Eure Hochzeit soll ganz besonders werden und Ihr überlegt Euch die ganze Zeit, wie wohl Euer Hochzeitstanz aussieht? Dann seid Ihr bei uns genau richtig. Sicherlich habt Ihr über die Jahre in Eurer Liebesbeziehung Songs gesammelt, die eine magische Bedeutung für Euch haben. Bringt sie uns als Medley mit und Angelika Arnswald wird Euren Tanz zu einer ganz besonderen Atmosphäre gestalten. Eure Choreografie beträgt max. 3 Minuten. Der Aufwand, diese zu lernen und zu üben dauert 3 Stunden vor Ort. Das Erlernte nehmen wir auf Video auf, so könnt Ihr zu Hause in Ruhe immer wieder weiter üben.

Individuelle Terminvereinbarung

Kosten: 3 Stunden: 400,- €

Dieses Training als zukünftiges Ehepaar wird Euch nochmal auf eine besondere Art und Weise in euren Hochzeitsvorbereitungen verbinden und unvergessliche Momente bereiten.

Wedding Dance For Your Love

Du willst deine zukünftige Ehefrau bzw. deinen zukünftigen Ehemann auf Eurer Hochzeit mit einer Choreografie überraschen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir gestalten Deine Choreografie angepasst an Deinen Bedürfnissen.

Dein*e Zukünftige*r soll aus dem Staunen nicht mehr rauskommen und Eure Gäste werden begeistert sein. Gestalte einen besonderen Act für Eure Hochzeit! Bring ein eigenes Medley oder einen Song mit und wir proben in 3 Stunden Deine Choreographie. Das Erlernte zeichnen wir auf, sodass Ihr im Nachgang weiter mit Hilfe des Videos daran üben könnt.

Kosten: 400,- € pro Gruppe

Angelika Arnswald