Unsere Pakete:

70's Dance Hour

60 Minuten mit den Songs aus den 1970er Jahren erwartet Euch. Sendet uns bei Eurer Anmeldung den gewünschten Song, auf dem wir eine Choreografie speziell für Eure Gruppe vorbereiten oder lasst Euch von uns überraschen! Dieser Song mit der Choreografie kann auf Deiner Veranstaltung für die Gäste getanzt werden. Ein Highlight einer jeden Party. Im Vordergrund steht der Spaß für die Gruppe, das bringt Euch noch mehr Zusammenhalt!
Ihr könnt Euch entsprechend dem Motto kleiden oder ganz bequem im Sportdress kommen.

Gruppengröße: max. 15 Personen

Kosten: 200,- € pro Gruppe

Ort: TSC Sportzentrum, Life Center oder beliebiger Ort in Dortmund (Aufpreis: 20,- €)

80's Dance Hour

60 Minuten mit den Songs aus den 1980er Jahren erwartet Euch. Sendet uns bei Eurer Anmeldung den gewünschten Song, auf dem wir eine Choreografie speziell für Eure Gruppe vorbereiten oder lasst Euch von uns überraschen! Dieser Song mit der Choreografie kann auf Deiner Veranstaltung für die Gäste getanzt werden. Ein Highlight einer jeden Party. Im Vordergrund steht der Spaß für die Gruppe, das bringt Euch noch mehr Zusammenhalt!

Kosten: 200,- € pro Gruppe

Ort: TSC Sportzentrum, Life Center oder beliebiger Ort in Dortmund (Aufpreis: 20,- €)

90's Dance Hour

60 Minuten mit den Songs aus den 1990er Jahren erwartet Euch. Sendet uns bei Eurer Anmeldung den gewünschten Song, auf dem wir eine Choreografie speziell für Eure Gruppe vorbereiten oder lasst Euch von uns überraschen! Dieser Song mit der Choreografie kann auf Deiner Veranstaltung für die Gäste getanzt werden. Ein Highlight einer jeden Party. Im Vordergrund steht der Spaß für die Gruppe, das bringt Euch noch mehr Zusammenhalt!

2000er Dance Hour

60 Minuten mit den Songs aus den 2000er Jahren erwartet Euch. Sendet uns bei Eurer Anmeldung den gewünschten Song, auf dem wir eine Choreografie speziell für Eure Gruppe vorbereiten oder lasst Euch von uns überraschen! Dieser Song mit der Choreografie kann auf Deiner Veranstaltung für die Gäste getanzt werden. Ein Highlight einer jeden Party. Im Vordergrund steht der Spaß für die Gruppe, das bringt Euch noch mehr Zusammenhalt!

Group Dance Workout

Bringt Eure Gruppe nochmal richtig ins Schwitzen. 60 Minuten Power. Für Euer Gruppengefühl und einfach mal eine andere Art des Teambuildings. Ihr könnt mitentscheiden, ob Euer Workout einen 70er, 80er oder 2000er Touch bekommt.

Unser außergewöhnlicher Paartanz

Ihr wollt eine ganz besondere Choreografie nur für Euch zwei haben? Dann seid Ihr bei uns genau richtig. Sicherlich habt Ihr einige Songs im Kopf, die eine magische Bedeutung für Euch haben. Bringt sie uns als Medley mit und Angelika Arnswald wird Euren Tanz zu einer ganz besonderen Atmosphäre gestalten. Eure Choreografie beträgt max. 3 Minuten. Der Aufwand, diese zu lernen und zu üben dauert 3 Stunden vor Ort. Das Erlernte nehmen wir auf Video auf, so könnt Ihr zu Hause in Ruhe immer wieder weiter üben.

Individuelle Terminvereinbarung

Kosten: 3 Stunden: 400,- €

Dieses Training als Paar wird Euch nochmal auf eine besondere Art und Weise verbinden und einen unvergesslichen Moment bereiten.

Überraschungstanz

Du willst einen ganz besonderen Menschen mit einer Choreografie überraschen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir gestalten Deine Choreografie angepasst an Deinen Bedürfnissen.

Deine Zielperson soll aus dem Staunen nicht mehr rauskommen und Eure Gäste werden begeistert sein. Gestalte einen besonderen Act für Eure Party! Bring ein eigenes Medley oder einen Song mit und wir proben in 3 Stunden Deine Choreographie. Das Erlernte zeichnen wir auf, sodass Ihr im Nachgang weiter mit Hilfe des Videos daran üben könnt.

Individuelle Terminvereinbarung

Kosten: 400,- € pro Gruppe