Ballett für Frauen

DAS ERWARTET DICH!
In unserem Programm erlernst Du die Basics des klassischen Balletts und verbesserst automatisch Deine Körperhaltung. Ballett- und Modern Dance Elemente werden kombiniert und zu einer Choreographie und verschiedenen Routinen zusammengefügt. Das Programm ist für jeden geeignet,der sich einmal im Bereich Ballett  ausprobieren möchte. Auch Tänzerinnen mit Vorkenntnissen können gerne teilnehmen und ihre Technik auffrischen und optimieren.

LAURA MARCHESIN - EURE TRAINERIN!
Laura Marchesin ist Profitänzerin und absolvierte ihre tänzerische Ausbildung am Theater Minsk in Russland. Laura tanzte mehrere Jahre als Solotänzerin und trat unter anderem in Kuba, Brasilien, Peru, China und Frankreich auf. Zur Zeit ist sie als Tanztrainerin in Deutschland tätig und freut sich sehr darauf, ihr Wissen weiterzugeben.

DU MÖCHTEST DABEI SEIN? - WIR FREUEN UNS AUF DICH!
Wenn Du Lust auf Ballett und gerne etwas Neues erleben möchtest, kannst Du gerne an unserem Programm teilnehmen. Wir freuen uns auf Dich!

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Trainingszeiten

Die Kurse im Life Center Barop starten ab dem 23.04.2018 - Kostenlos Schnuppern vom 23.04. - 20.05.2018

Wochentag Zeit Kurs Ort
Montag 18.00 - 18.50 Uhr Ballett für Frauen Anfänger Life Center Barop*