Salsa

Bei diesem Tanz könnt Ihr bei uns zu lateinamerikanischen Rhythmen Lebensfreude erleben. Die Salsa wirkt spielerisch, rhythmisch und lebendig. Zu Musik, die Urlaubsstimmung aufkommen lässt, lernt Ihr mit spielerischer Leichtigkeit Rhythmusgefühl, Technik und die Fähigkeit MITEINANDER zu tanzen.
Salsa Cubana ist der „klassische“ Stil. Er benötigt wenig Platz und die Bewegungen wirken sehr fließend. Charakteristisch sind die offene oder geschlossene Tanzhaltung, das Führen mit nur einer Hand und das kreisförmige Tanzen der Partner um einen gemeinsamen Mittelpunkt

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Uhrzeit Angebot Ort
Dienstag 18.00 - 18.50  A1 Niveau TOYKA´S
  19.00 - 19.50 A2 Niveau TOYKA´S

Paarweise Teilnahme wünschenswert. ACHTUNG: An BVB-Heimspieltagen entfällt das Angebot.

Leitung Dance Company

Angelika Arnswald