Ballett für Kids

In unserem Programm erlernen die Kids die Basics des klassischen Balletts und verbesserst automatisch ihre Körperhaltung. Ballett Elemente werden kombiniert und zu einer Choreographie und verschiedenen Routinen zusammengefügt.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Trainingszeiten

Die Kurse im Life Center Barop starten ab dem 23.04.2018 - Kostenlos Schnuppern vom 23.04. - 20.05.2018

Wochentag Zeit Kurs Alter Ort
Mo 16.00 - 16.50 Uhr Ballett Kids 5-6 Jahre Life Center Barop*