Ballett für Kids

In unserem Programm erlernen die Kids die Basics des klassischen Balletts und verbesserst automatisch ihre Körperhaltung. Ballett Elemente werden kombiniert und zu einer Choreographie und verschiedenen Routinen zusammengefügt.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Alle aktuellen Kurs- und Trainingszeiten findest Du in unserem Kursplan.

Angelika Arnswald
E-Mail: arnswald@tsc-eintracht-dortmund.de