Breaking Kids

In diesem Kurs werden die Grundschritte und Figuren des Breakdance (z.B. Six Steps, Toprocks, Floor Salsa) auf spielerische Art und Weise vermittelt.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Kurs Ort
Montag 16:00 - 16:50 Uhr Breaking Kids 5-6 Jahre HF 2
  18:00 - 18:50 Uhr Breaking Kids 7-9 Jahre HF 1
Mittwoch 16:15 - 17:00 Uhr Breaking Kids 7-9 Jahre HO 5

*Der Kurs Breakdance Fortgeschrittene kann nur mit Vorkenntnissen aus dem Kurs Breakdance Anfänger besucht werden. Um den Kurs Breakdance Fortgeschrittene besuchen zu dürfen, wendet euch bitte an den jeweiligen Trainer.

Leitung Dance Company

Angelika Arnswald