Tanzmäuse (5- 6 Jahre)

Einfache tänzerische Grundschritte werden zur Musik geübt und zu kleinen Choreographien zusammengefügt. Ohne Leistungsdruck und über Tanzspiele wird der Spaß an der Bewegung geweckt.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Alle aktuellen Kurs- und Trainingszeiten findest Du in unserem Kursplan.

Am 13.01.2019 findet der Prinzessinen- und Prinzenball statt. Alle weiteren Informationen hier!

Leitung Dance Company

Angelika Arnswald