Dance Mix

Aktuelle Hits und mitreißende Songs aus den Charts stehen im Mittelpunkt dieser Stunde. Verschiedene Tanzrichtungen (wie z.B. Hip Hop, Modern Dance, Jazz Dance) werden zu einer dynamischen Choreographie zusammengefügt.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Alle aktuellen Kurs- und Trainingszeiten findest Du in unserem Kursplan.

Leitung Dance Company

Angelika Arnswald