Dance Mix

Aktuelle Hits und mitreißende Songs aus den Charts stehen im Mittelpunkt dieser Stunde. Verschiedene Tanzrichtungen (wie z.B. Hip Hop, Modern Dance, Jazz Dance) werden zu einer dynamischen Choreographie zusammengefügt.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Trainingszeiten

Die Kurse im Life Center Barop starten ab dem 23.04.2018 - Kostenlos Schnuppern vom 23.04. - 20.05.2018​

Wochentag Zeit Alter  Ort
Donnerstag 17:00 - 17:50 Uhr 10-13 Jahre Life Center Barop*