Streetstyle (14- 17 Jahre)

Streetstyle ist eine bunte Mischung aus vielen verschiedenen Tanzstilen. Je nach Schwerpunkt des Trainers können zum Beispiel Elemente aus Oldschool Hip Hop, New Style, Whacking oder Locking integriert sein. Die Bandbreite an Tanzstilen ist groß! Auch die Musik ist vielfältig! Wir tanzen zu aktuellen Hits, aber auch zu Musik aus den 80ern und 90ern. In den Stunden lernst Du Grundschritte, Flows und verschiedene Styles kennen.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Alle aktuellen Kurs- und Trainingszeiten findest Du in unserem Kursplan.

Leitung Dance Company

Angelika Arnswald