Tanztheaterworkshop

Wir entwickeln ein eigenes Tanztheaterstück! Bei unserem Workshop entsteht durch das Einbringen von eigenen Ideen, Elementen des kreativen Tanzes und dem Bewegungstheater etwas ganz Neues, Eigenes. Die körperlichen und geistigen Potentiale werden erforscht und weiterentwickelt.

Am 12.05.2018 wird das erarbeitete Stück um 12:30 Uhr präsentiert.

Was bringst du mit?

• Freude an der Bewegung
  • Offenheit für Neues
  • Kreativität

Termine: 5 Samstage, 14.04. - 12.05.2018, jeweils 11.00 - 13.00 Uhr

Altersklasse: Kinder zwischen 10 - 13 Jahren

Ort: HF 2, TSC Eintracht Dortmund

Trainerin: Louisa

Kursgebühr:
30 € TSC Mitglieder
60 € Nicht - Mitglieder
(Nur als Sequenz buchbar)

Folkloretanzworkshop

Macht mit uns eine tänzerische Weltreise! Bei unserem Workshop werden in einer gemeinschaftlichen Atmosphäre verschiedene Folkloretänze und einfache Schrittkombinationen erlernt. Durch Freude an der Bewegung besteht die Möglichkeit, körperliche und geistige Potentiale zu erforschen und weiter zu entwickeln. Vorerfahrung ist nicht notwendig! Trainerin Louisa freut sich auf die Reise mit Euch!

Termine:
5 Samstage
14.04. - 12.05.2018, jeweils 9.30 - 10.30 Uhr

Altersklasse: Männer und Frauen ab 45 Jahre

Ort: HF 2, TSC Eintracht Dortmund

Trainerin: Louisa

Kursgebühr:
15 € TSC Mitglieder
30 € Nicht - Mitglieder
(Nur als Sequenz buchbar)

Anmeldung Dance Company Workshops

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu einem Wasserkurs unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine separate Anmeldebestätigung erfolgt nicht.

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer DE58ZZZ00000427180)
Ich ermächtige den TSC Eintracht Dortmund, Victor-Toyka-Str. 6, 44139 Dortmund, einmalig die Zahlung in Höhe der angegebenen Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSC Eintracht Dortmund auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Absagen sind bis zu vierzehn Tage im Voraus möglich. Im Falle einer nicht rechtzeitigen Absage werden 50 % der Gesamtgebühren als Stornogebühren einbehalten. Bitte nachfolgende Kontoinhaber-Daten eintragen und rechtskräftig unterzeichnen: