Volleyball - 1. Damen

Mannschaftsfoto

Die 1. Damenmannschaft spielt in der 1. Stadtliga.

Wir suchen aktuell Verstärkung, sowohl in der Mannschaft als auch Trainingspartnerinnen. Interessentinnen sollten über fortgeschrittene Grundlagen im Volleyball verfügen (sicher in der Technik, Kenntnis zumindest einfacher Läufersysteme). Ideal für neu Zugezogene oder Wiedereinstieg nach einer Pause! Besonderen Bedarf haben wir beim Angriff über die Mitte.

Bitte bei Interesse an Probetraining bei der Mannschaftsverantwortlichen oder der Trainerin melden. Wir freuen uns auf Dich!

Das Training findet mittwochs von 20:00 - 22:00 Uhr in der Halle Hacheney statt.