Jugendmannschaften

U14 weiblich / männlich

Die U14 ist die Trainingsgruppe, bei der junge Spieler/innen unter 14 Jahren anfangen können beim TSC Eintracht Volleyball zu lernen.
Aktuell kann das Training nur am Dienstag stattfinden und wird von Lilly Keßling geleitet.

Jens Heinemann
jensheinemann@online.de

Die weibliche U14 trainiert dienstags von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr in der Halle West 2.

Unter dem externen Link

können die Ergebnisse der U14 Jugendkreisklasse nachgesehen werden.
Hierzu müssen die Links "Alle Spiele" und anschließend "Jugendstaffeln" angeklickt werden.