Jugendmannschaften

Weibliche U18

Die weibliche U18 ist die Trainingsgruppe, bei der junge Spielerinnen unter 18 Jahren anfangen können beim TSC Eintracht Volleyball zu lernen. Sie hat in der Saison 2016/17 die Bezirksliga gewonnen. In der nächsten Saison startet diese Mannschaft als U18 in der Bezirksliga. Am Dienstag gibt Eva das Training. Am Donnerstag wird die U18 von Ole trainiert.

Kontakt:
Eva Golombek
eva29903@t-online.de

Trainingszeiten:
Die weibliche U18 trainiert dienstags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr in der Halle West 2 und donnerstags von 16:30 Uhr - 18:00 Uhr in der Halle West 1.

Tabelle & Ergebnisse: