Mixed II

Die Mannschaft

EIGENTLICH spielen wir in der aktuellen  Saison in der 3. Stadtliga der Volleyball Stadtliga Dortmund. Für diejenigen, die das nicht kennen: Die Volleyball-Stadtliga besteht aktuell aus 5 Mixed-Staffeln, in denen jeweils zu den Trainingszeiten der Mannschaften in Hin- und Rückspielen um Auf- und Abstiege gekämpft wird.

Wegen der Corona-Pandemie wurde aber der Stadtliga-Betrieb Mitte März 2020 unterbrochen. Über den Sommer waren wir corona-konform auf dem vereinsinternen Beachfeld (mit Flutlicht) und wollen ab September wieder in der Halle trainieren (montags von 20.30 – 22.30 Uhr in der Halle West, mittleres Drittel). Ob und wann wir wieder Liga-Spiele bestreiten, ist derzeit noch unklar. Hier sind die aktuellen Pandemie-Entwicklungen abzuwarten.

Bis dahin wollen wir uns fit halten mit Training und hoffentlich einigen Freundschaftsspiel-Begegnungen.

Da wir corona-unabhängig in den letzten Monaten leider einige Spieler*innen verloren haben (z.B. durch Umzug, berufliche Gründe, Verletzung), suchen wir aktuell Verstärkung. Insbesondere fehlen uns Frauen (Diagonal- bzw. Außenangriff), aber auch den einen oder anderen Mann können wir gut als Verstärkung gebrauchen.

Wir sind zwischen 30 und 50+ und nehme zwar Volleyball durchaus ernst, haben aber auch eine Menge Spaß. Unsere Mannschaft bietet sich vor allem für diejenigen an, die eine längere Zeit pausiert haben und nun wieder einsteigen wollen. Bei uns kann man ambitioniert spielen, ohne sich die Wochenenden mit WVV-Spielbegegnungen um die Ohren schlagen zu müssen oder lange Anreisewege in Kauf nehmen zu müssen.

Wenn DU Lust hast, Dich einmal in der Woche mit (wie wir finden ?) netten Leuten zu treffen und gemeinsam den Ball über’s Netz zu spielen, dann melde Dich doch bitte bei mir (ute.roeder@uni-muenster.de) und lern‘ uns kennen.