Senioren Mixed

Unsere Senioren Mannschaft ist eine Mixed Mannschaft, es sind also Frauen und Männer willkommen.
Der Schwerpunkt des Spiels liegt im Spaß beim Spielen selbst (wenig Training, keine Wettbewerbe oder Liga Spiele). Stets sind neue Spieler, die Spaß am Spiel haben oder auch früher mal Volleyball gespielt haben, herzlich willkommen.

Spielzeiten
Halle West 1

Freitags
Halle West 1

Nach dem Training treffen wir uns gerne zu einem gemeinsamen Umtrunk in der Gaststätte des TSC, dem Toyka's.

Bei Interesse könnt Ihr euch bei Hajo oder Moni melden.

Hajo Josefek
hajo.josefek@web.de