Qualifizierungen

Übungsleiter C-Ausbildung

Nach den Erfolgen aus den letzten Jahren bietet der TSC auch dieses Jahr wieder eine Übungsleiter C - Ausbildung in den eigenen vier Wänden in Kooperation mit dem StadtSportBund Dortmund an.

Die Übungsleiter/Innen-Ausbildung bietet die Grundlage für eine qualifizierte Tätigkeit in Sportvereinen im Breitensportbereich.

Da die Ausbildung sportart- und zielgruppenübergreifend erfolgt, ist bei entsprechenden Grundkenntnissen ein späterer Einsatz, je nach Interessenlage, in den unterschiedlichsten Sportarten möglich.

Die Anmeldung erfolgt auf der Seite des Stadtsportbundes. >>zum Stadtsportbund