Sportfreizeiten

Mit dem TSC Eintracht in die Berge

Eine Woche Berge, Schnee und Ski fahren! Das und noch viel mehr bieten wir vom 29.03. - 06.04.2019 in Aschau im Zillertal an. Im Zillertal in Österreich erwarten Euch 143 Pistenkilometer, 52 Liftanlagen und schneesicheres Skifahren bis zu einer Höhe von 2.500 Metern. Unterkommen werden wir im Gasthof zum Löwen. 20 Meter von der Unterkunft entfernt hält der Skibus und bringt uns in das ca. 3 Kilometer entfernte Skigebiet. Das Haus verfügt über 2- bis 5-Bett-Zimmer, des Weiteren gibt es einen Whirlpool auf dem Dach und die Nutzung der Sauna und des Dampfbades sind möglich. Außerdem gibt es eine eigene Kellerbar, in der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 15 Personen beschränkt und Ski- oder Snowboardkentnisse sind erforderlich. Nach Absprache mit dem Hotel ist eine Aufstockung der Personenzahl möglich. Bustransfer, Halbpension und 6 Tage Zillertaler-Superskipass mit Gletscher sind inklusive. Ski oder Snowboardmaterial kann geliehen werden.

Basics

Termin: Freitag, 29.03. - Samstag, 06.04.2019

Ort: Aschau im Zillertal, Gasthof zum Löwen

Altersklasse: 18 – 45 Jahre (fließende Grenzen)

Max. Teilnehmerzahl: 15 Personen (Nach Absprache mit dem Hotel kann diese erhöht werden.)

TSC-Mitglieder: 590 Euro
Nicht-Mitglieder: 620 Euro
(inkl. Hin- und Rückfahrt, Unterkunft, Halbpension, 6 Tage Zillertal Superskipass)

Skiverleih:

Allround-Carver, Stöcke und Schuhe:  30 Euro pro Woche
Allround-Carver, Stöcke und Schuhe inkl. Helm: 37 Euro pro Woche

Snowboard und Boots: 50 Euro pro Woche
Snowboard und Boots inkl. Helm: 58 Euro pro Woche

(Die Preise gelten für Gruppen ab 15 Personen. Gruppen unter 15 Personen erhalten den Klühspies-Rabatt von 20 % auf die normale Preisliste)

Anmeldung Skifreizeit

Alle weiteren Informationen zur Skifreizeit sowie die Kosten entnehmen Sie bitte der Beschreibung.

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu der Skifreizeit unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Freizeit eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn der Freizeit bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt unmittelbar nach Ihrer Anmeldung.

Kosten / Zahlung
Bei einem Rücktritt von der Reise bis zum 30.11.2018 fällt eine Bearbeitungsgebühr von 50,00 € an. Bei einem Rücktritt von der Reise nach dem 30.11.2018 müssen 75% der Reisekosten gezahlt werden.

Bei dem Einfluss höherer Gewalt wird der TSC Eintracht Dortmund auch nach der offiziellen Bestätigung von seiner Leistungserbringungspflicht entbunden.

Die Teilnehmergebühren sind bis zum 30.11.2018 auf folgendes Konto zu überweisen:

Kontoinhaber: TSC Eintracht Dortmund
Bank: Sparkasse Dortmund
BIC: DORTDE33XXX
Verwendungszweck: TSC Skifreizeit Vor- & Nachname der/ des Teilnehmerin/ Teilnehmers

Auf Anfrage kann auch eine Anzahlung im Wert von 200€ bis zum 30.11.2018 überwiesen werden. Der Restbetrag muss bis zum 01.03.2019 überwiesen sein.