TSC Jobbörse

Wirken Sie mit in einem faszinierenden Verein

Für seine Angebotsbereiche sucht der TSC Eintracht Dortmund laufend qualifizierte und engagierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter. Unter anderem für

• Fitnessgruppen (Aerobic, Stepaerobic, Zumba, etc.)
  • Wellnessgruppen (Yoga, Pilates, etc.)
  • Kinderturn- und betreuungsgruppen (auch in der Offenen Ganztagsschule)

Möchten Sie Trainer/in im TSC Eintracht werden?

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung.

Aktuelle Ausschreibungen

Bewerbung gerne per E-Mail

Bewerbungsinhalte:
Aus- und Fortbildungen, Einsatzbereiche, bisherige Erfahrungen und Verfügbarkeit. Sie sind bei uns als Übungsleiter im Rahmen des Übungsleiterfreibetrages oder selbstständig auf Honorar-Basis tätig (keine Festanstellung!).

Bewerbungen richten Sie bitte per Email als pdf-Dokument mit Ihrer Telefonnummer an die TSC Geschäftsstelle: info@tsc-eintracht-dortmund.de