Privatgymnasium Stadtkrone Dortmund

TSC Eintracht Dortmund und das Privatgymnasium Stadtkrone Dortmund gehen in Zukunft gemeinsame Wege. Dortmunds größter Sportverein an aktiven Mitgliedern bietet ab dem 16. Juni in der Sporthalle des Privatgymnasiums 14 neue Sportangebote für Kinder und Erwachsene an.

Startschuss für alle neuen Angebote ist der „TSC Sports Day“ am Samstag, 16. Juni 2018. Von 10 bis 14 Uhr kannst du dir einen ersten Eindruck der Räumlichkeiten und Angebote, die ab Montag, 18. Juni regelmäßig dort stattfinden, verschaffen.

>>mehr!