Parkour und Tricking

Parkour ist ein junger Sport aus Frankreich, bei dem sich alles um Bewegung dreht. Die Jugendlichen lernen sicher, flüssig und elegant Hindernisse zu überwinden. Das stärkt Koordination und Konzentration - und macht natürlich auch eine Menge Spaß.

Tricking ist eine Sportart, die in den 1990er-Jahren in den Vereinigten Staaten von Amerika entstanden ist. Tricking ist aus verschiedenen Kampfsportarten sowie Breakdance und Akrobatik entstanden. Auch hier lernen die Jugendlichen "Kicks", "Salti" und "Schrauben".

Tricker und Parkourer können sich abwechseln , um so beide Sportarten auszuprobieren.

>>mehr!

Wochentag Zeit Kurs Halle Alter