Die Kursangebote im Group Fitness-Bereich

Yoga Flow

Neuigkeiten aus dem Fachbereich Group Fitness

19.09.2022

Neue Group Fitness-Kurse ab dem 25. September 2022!

Neuerungen und Änderungen im Programm ab dem 25.09.2022:

Bodyworkout

Dieses ganzheitliche und dynamische Training dient der Kräftigung des gesamten Körpers und dem Erhalt der eigenen Fitness. Der Kurs findet jeden Sonntag von 10:00 - 10:45 Uhr in HO4 statt.

Rücken Fit

Ebenso neu im Programm ab Sonntag, den 25.09.2022 gibt es für Euch ein gezieltes und nachhaltiges Workout zur Kräftigung der gesamten Rücken- und Rumpfmuskulatur in HO4 von 11:00 - 11:45 Uhr. Rücken Fit ist der ideale Kurs für alle, die Haltungs- und Rückenproblemen vorbeugen möchten.

BOP

Ab dem 04.10.2022 trainieren wir jeden Dienstag von 18:00 - 18:45 Uhr in HF1 mit gezielten und effektiven Kräftigungsübungen den gesamten Körper. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den Bereich Bauch, Oberschenkel und Po.

Body Fit

Funktionelles Ganzkörpertraining mit Anteilen aus den Bereichen Ausdauer, Mobilisation, Kräftigung und Dehnung erwarten Euch ab dem 05.10.2022 zukünftig jeden Mittwoch von 18:15 - 19:00 Uhr im Marien Hospital, Gablonzstraße 8, 44225 Dortmund.

Die Anmeldung erfolgt, wie gewohnt, über Eversports. Zweimal schnuppern ist kostenlos, danach ist eine TSC Mitgliedschaft im Grund-Beitrag erforderlich.

Die Teilnahme an unseren Group Fitness-Kursen ist nur mit einer eigenen Gymnastikmatte oder einem großen Handtuch möglich.

Dein Kontakt zu uns

Fotografie: Jan Weckelmann

Leitung Group Fitness

Steffi Waida