Walking Fußball

Philipp Konecki und David Ringel

ringel@tsc-eintracht-dortmund.de

Bei dieser Art des Fußballs ist Rennen verboten – das entschleunigt das Spiel und ermöglicht allen Altersgruppen die Teilnahme. Beim Gehen muss immer ein Fuß auf dem Boden bleiben. Nach kurzem Aufwärmprogramm und Übungen mit dem Ball steht das Kicken im Vordergrund. Walking Fußball garantiert Spaß, Geselligkeit und Fitness bis ins hohe Alter. Probiert es aus:

• Ab dem 26.03.2019
  • Dienstags, 10.00 - 11.00 Uhr, Dreifachhalle West 1/3
  • Trainer Philipp Konecki
  • Material: Sportliche Kleidung, Hallenschuhe, Gymnastikmatte, Handtuch
  • Im Grundbeitrag enthalten
  • Einstieg jederzeit möglich

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Uhrzeit Altersklasse
Dienstag 10:00 - 11:00 Uhr Alle Altersklassen