Kanu

Christiane Kühn (Kanu/Orientierungslauf)
E-Mail: c.kuehn@tsc-kanu-ol.de
Tel.: 0163/ 7983390

Die Trainingszeiten finden im vereinseigenen Bootshaus in Lüdinghausen, Berenbrock 20 A statt.

Gemeinsam mit anderen sportbegeisterten Kanuten durch das Wasser gleiten und in der Natur die frische Luft genießen – du bist am Kanusport interessiert und würdest gerne selber mal mit ins Boot steigen? Dann komm doch einfach zum Training vorbei und probiere es aus! Ein Besuch lohnt sich immer!

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Fotografie: Olaf Heil