Eissport

Bernd Häuser
E-Mail: tsceisbhaeuser@aol.com

Hier geht es zu unserer Abteilungs-Hompage:

Über das Eis gleiten als würde man fliegen und Pirouetten drehen bis einem der Kopf schwirrt - wer davon träumt, ist in unserer Eissportabteilung genau richtig! Du bist interessiert an Eissport? Dann komm einfach zum Training vorbei! Ein Besuch lohnt sich!

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Kurs Ort
Dienstag 14:00 - 14:50 Uhr Anfänger Eisstadion Westfalenhallen