u12

10 & 11 Jährige | Mit Spaß Basketball kennenlernen :)

Das Konzept

Unser Trainingskonzept geht um eine Vielfalt von Spiele und Aktivitäten, die sich auf die gesunde und starke Entwicklung der Kinder fokussieren.

In diesem Alter machen sich Kinder noch vertraut mit dem Basketball, und lernen die Grundlagen unseres Sports weiter (oder beim ersten Mal).

Unsere Trainer folgen einem Trainings-zu-Wettkampf-Verhältnis von 70:30, wie es in diesem Alter empfohlen wird. Der tatsächlichen Wettbewerb wird zwischen Spezialspielen und 5 x 5 Spielen aufgeteilt.

Wir achten sehr stark auf jedes Kind und passen unsere Methode Basketball zu unterrichten an. Am wichtigsten für uns ist, dass alle Kinder Spaß haben und sich jedes Mal auf das Training freuen.

Ihr Kind möchte zum Probetraining kommen?

Für die Anmeldung zum Probetraining kontaktieren Sie folgenden Ansprechpartner und vereinbare einen Probetrainingstermin.

Bitte in der E-Mail das Geburtsdatum des Kindes angeben.

Ansprechpartner: João Pacheco

E-Mail: pacheco@tsc-eintracht-dortmund.de