Willkommen bei TSC @school

Von der Grundschule bis zum Gymnasium

Seit 2003 engagiert der TSC Eintracht sich aktiv im Bereich des Sports an Ganztagsschulen (OGS) und weiterführenden Schulen. In den vergangenen Jahren haben sich die Teilnehmerzahlen im Ganztag und damit auch die Bedürfnisse der Schulen und Schüler drastisch geändert.

Der TSC bietet daher den Kindern eine breite Pallette an Bewegungsmöglichkeiten an. Egal ob klassische Mannschaftssportarten, Ballspiele oder Trendsportarten: der TSC hat das passende Programm! Bei Fragen oder Wünschen steht der TSC Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Bilder: Olaf Heil