Willkommen bei der Leichtathletikabteilung
des TSC Eintracht Dortmund

Laufen, Werfen, Springen, Koordination und jeder Menge Spielspaß bietet dir die Leichtathletik. Du kannst bei uns die verschiedenen Ausprägungen kennenlernen und ausprobieren. Unser Training ist für jedes Kind und alle Jugendlichen geeignet, die Freude an der Bewegung haben. Diejenigen, die "mehr" wollen, können an Wettkämpfen teilnehmen und sich später auf bestimmte Disziplinen spezialisieren. Hier unterstützt und berät unsere Trainerteam gerne.

Deine Trainer sind selbst oft aktive Leistungssportler, die mit viel Engagement und praktischem Wissen das Training abwechslungsreich gestalten und natürlich für ihre Athleten immer ein offenes Ohr haben.

Das Training, ein guter Zusammenhalt in unseren Gruppen und jede Menge Spaß bringen auch den sportlichen Erfolg. So konnten wir mehrfach den Kreispokal gewinnen, belegten bei den Kreismeisterschaften viele vordere Plätze und sind bei überregionalen Wettbewerben sehr gut dabei.

Du kannst gerne bei uns das Training unverbindlich bis zu dreimal ausprobieren.

Wichtig zu wissen:

Unser Trainerteam

Neues aus der Abteilung Leichtathletik

Anmeldung zum Abteilungs-Newsletter

Erfahrt in unserem Abteilungs-Newsletter viel Wissenswertes rund um das Training, die Wettkämpfe und wichtige Termine. Hier bekommt ihr Einblicke in unsere Abteilungsarbeit und verpasst keine Aktion. Der Newsletter erscheint maximal zweimal im Monat.

Subscribe

Das ist Leichtathletik im TSC Eintracht Dortmund

Leichtathletik ist bei uns mehr als Training! Wir nehmen an Wettkämpfen in Dortmund und in der Umgebung teil. Wir bieten Trainingslager, Feriencamps und eine jährliche Schülerehrung als großes Familienfest an.

Folgt uns auch auf den Social-Media-Kanälen unserer Leichtathletik-Abteilung:

Danke an unsere Unterstützer