Werden Sie Teil unserer "Eintracht!"

Circa 7.000 Mitglieder sind im TSC Eintracht Dortmund aktiv. Werden auch Sie ein Teil unserer „Eintracht!“. Füllen Sie bitte einfach den entsprechenden Mitgliedsantrag aus.

Aufnahmeantrag Allgemein

Datei herunterladen

Abteilungsuebertritt / Vereinsaustritt

DATEI HERUNTERLADEN

Gesonderte Aufnahmeanträge für die Angebote Fitness (Studio e), Kanu und Fußball erhalten Sie in der
TSC Geschäftsstelle (Tel.: 0231 91 23 15 0) oder per E-Mail unter info@tsc-eintracht-dortmund.de.