Leitung / Ansprechpartner

Fax: 0231/ 28 86 03 97
E-Mail: bernd-arzdorf@tsceintracht-fussball.de

Weitere Ansprechpartner und Informationen unter:  www.tsceintracht-fussball.de

Dribbeln wie Ronaldo und den Ball im Tor versenken wie Messi – Fußball ist deine Leidenschaft, du bist teamfähig und super motiviert? Dann melde dich bei unseren Ansprechpartnern (www.tsc-fussball.de) und vereinbare ein Probetraining!

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Platzbelegungsplan

Plan herunterladen