Der Spielzeug- und Kleiderbasar!

Das TSC Sportzentrum wird kurzerhand für einen Sonntag zum Marktplatz für Kinderkleidung und Spielzeug umfunktioniert. Nach den erfolgreichen Kleiderbasarn gibt es diesmal eine Neuheit: Die Dreifachhalle WEST und die Dreifachhalle OST werden beide zu einem Marktplatz! An über 125 Ständen kann nach Herzenslust geshoppt werden! Echte Schnäppchen sind möglich – angeboten wird alles, was das Kinderherz begehrt: Spielwaren, Kleidung, Plüschtiere, Bücher, Filme und vieles mehr!

Der Kleiderbasar findet zweimal im Jahr statt (Frühjahr und Herbst) und dauert jeweils 3 Stunden (10.00 - 13.00 Uhr).

Informationen für Verkäufer:
Wer gerne auf dem Spielzeug- und Kleiderbasar verkaufen möchte, kann ca. 1 Monat vor dem Veranstaltungstermin einen Standplatz (2,50 x 3,00 Meter) erwerben (der genaue Verkaufsstart wird je nach Basar individuell festgelegt). Die Kosten für einen Stand betragen 10 €.

Achtung: Ab diesem Jahr findet die Anmeldung für Verkäufer ausschließlich online statt. Bitte beachten Sie, dass pro Anmeldung nur ein Standplatz gebucht werden kann. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle ist nicht möglich. Das Anmeldeformular wird für den Kleiderbasar am 05.05.2019 wird am 08. April um 09.00 Uhr freigeschaltet. Sobald alle Standplätze  vergeben sind, werden weitere Interessenten automatisch auf die Warteliste gesetzt. In dem Formular müssen Sie auch ihre Bankverbindung angeben, damit wir die Standgebühren abbuchen können. Die Buchungsanfragen werden schnellstmöglich bearbeitet und wir informieren Sie direkt, ob Ihre Anfrage erfolgreich war oder ob Sie auf der Warteliste stehen.