Der Spielzeug- und Kleiderbasar!

Die Dreifachhalle WEST des TSC Sportzentrum wird kurzerhand für einen Sonntag zum Marktplatz für Kinderkleidung und Spielzeug umfunktioniert. An über 60 Ständen kann nach Herzenslust geshoppt werden! Echte Schnäppchen sind möglich – angeboten wird alles, was das Kinderherz begehrt: Spielwaren, Kleidung, Plüschtiere, Bücher, Filme und vieles mehr!

Der Kleiderbasar findet zweimal im Jahr statt (Frühjahr und Herbst) und dauert jeweils 3 Stunden (10.00 - 13.00 Uhr).

Informationen für Verkäufer:
Wer gerne auf dem Spielzeug- und Kleiderbasar verkaufen möchte, kann ca. 1 Monat vor dem Veranstaltungstermin einen Standplatz (2,50 x 3,00 Meter) erwerben (der genaue Verkaufsstart wird je nach Basar individuell festgelegt). Die Kosten für einen Stand betragen 10 €.

Achtung: Ab diesem Jahr findet die Anmeldung für Verkäufer ausschließlich online statt. Bitte beachten Sie, dass pro Anmeldung nur ein Standplatz gebucht werden kann. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle ist nicht möglich. Sobald alle 64 Standplätze  vergeben sind, werden weitere Interessenten automatisch auf die Warteliste gesetzt. Die Buchungsanfragen werden schnellstmöglich bearbeitet und wir informieren Sie direkt, ob Ihre Anfrage erfolgreich war oder ob Sie auf der Warteliste stehen.