fit unterwegs

bundesweit in über 60 verschiedenen Partnerstudios trainieren

Wollen Sie auch im Urlaub oder auf Dienstreise sportlich aktiv sein? Kein Problem! Die Aktion "fit unterwegs" macht es möglich.

Bisher haben sich bundesweit über 60 Vereinsfitnessstudios zusammengeschlossen und bieten ihren Mitgliedern bei Reisen kostenloses Training in den Partnerstudios an.

Voraussetzungen:

• Die Gäste sind in der Lage selbständig ohne weitere Trainingsanweisung zu trainieren.
  • Das eigene Studio sollte mindestens 50 km vom Partnerstudio entfernt liegen.
  • Im Partnerstudio können Sie pro Reise bis zu fünfmal trainieren.

Diese Aktion ist eine freiwillige Aktion der Studios und es besteht kein Rechtsanspruch auf das kostenlose Training. Es liegt im Ermessen des Studios, den Zutritt tatsächlich zu gewähren. Bei mehr als fünf Besuchen pro Halbjahr ist eine Mitgliedschaft in dem Gaststudio erforderlich.

Mehr Informationen mit allen Partnerstudios finden Sie hier! www.fit-unterwegs.com