TSC Ferienprogramm 2019

Anmeldung Feriencamps

Bitte wählen Sie die Camps sowie die Tagesangebote aus, an denen Ihr Kind teilnehmen möchte. Wenn Ihr Kind an mehr als vier Camps teilnehmen möchte, dann füllen Sie bitte ein separates Anmeldeformular aus. Die Preise für die jeweiligen Camps, Tagesangebote sowie für die Nachmittagsbetreuung entnehmen Sie den einzelnen Beschreibungen.
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie hier >>mehr!

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer DE58ZZZ00000427180)
Ich ermächtige den TSC Eintracht Dortmund, Victor-Toyka-Str. 6, 44139 Dortmund, einmalig die Zahlung in Höhe der angegebenen Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSC Eintracht Dortmund auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Absagen sind bis zu vierzehn Tage im Voraus möglich. Im Falle einer nicht rechtzeitigen Absage werden 50 % der Gesamtgebühren als Stornogebühren einbehalten. Bitte nachfolgende Kontoinhaber-Daten eintragen und rechtskräftig unterzeichnen:

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu einem Ferienprogramm unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Camps eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn des Camps bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt unmittelbar nach Ihrer Anmeldung.

Anmeldung Ferienfreizeit 2019

Alle weiteren Informationen zur Ferienfreizeit sowie die Kosten entnehmen Sie bitte der Beschreibung.

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu der Ferienfreizeit unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Freizeit eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn der Freizeit bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.

Kosten / Zahlung
Bei einem Rücktritt von der Reise bis zum 30.05.2019 fällt eine Bearbeitungsgebühr von 25,00 € an. Bei einem Rücktritt von der Reise nach dem 31.05.2019 müssen 75% der Reisekosten gezahlt werden.

Bei dem Einfluss höherer Gewalt wird der TSC Eintracht Dortmund auch nach der offiziellen Bestätigung von seiner Leistungserbringungspflicht entbunden.

Die Teilnehmergebühren sind bis zum 31.05.2019 auf folgendes Konto zu überweisen:

Kontoinhaber: TSC Eintracht Dortmund
Bank: Sparkasse Dortmund
BIC: DORTDE33XXX
Verwendungszweck: TSC Ferienfreizeit Vor- & Nachname der/ des Teilnehmerin/ Teilnehmers