TSC Ferienprogramm 2018

Die Ferienangebote des TSC Eintracht Dortmund im vergangenen Jahr waren ein voller Erfolg. Über 850 Kinder und Jugendliche nahmen an unseren insgesamt 20 Feriencamps teil. Neben unserem bekannten KinderFerienSpaß fanden spezifische Sportcamps in verschiedenen Sportarten, unter anderem Tanzen, Lacrosse und Rhythmische Sportgymnastik, statt.
In diesem Jahr setzen wir mit einigen Neuerungen noch einen drauf! Neben den bekannten Feriencamps in den Oster-, Sommer- und Herbstferien organisieren wir auch in den Pfingstferien, die 2018 einmalig in Nordrhein-Westfalen stattfinden, ein Feriencamp. Darüber hinaus erweitern wir unser Ferienprogramm um ein ganztägiges Betreuungsangebot, das gerade für berufstätige Eltern einen echten Mehrwert darstellt. Außerdem organisieren wir Tagesausflüge ins Deutsche Fußballmuseum. Ein Muss für alle fußballbegeisterten Kinder!
Das absolute Highlight: In den Sommerferien gibt es erstmalig eine zweiwöchige Ferienfreizeit. Nach langer Planungszeit haben wir ein Zeltlager in Behrensdorf, direkt am weitläufigen Ostseestrand, gefunden. Besser kannst Du Deine Sommerferien nicht verbringen!

Anmeldung Feriencamps

Bitte wählen Sie die Camps sowie die Tagesangebote aus, an denen Ihr Kind teilnehmen möchte. Wenn Ihr Kind an mehr als vier Camps teilnehmen möchte, dann füllen Sie bitte ein separates Anmeldeformular aus. Die Preise für die jeweiligen Camps, Tagesangebote sowie für die Nachmittagsbetreuung entnehmen Sie den einzelnen Beschreibungen.
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie hier >>mehr!

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer DE58ZZZ00000427180)
Ich ermächtige den TSC Eintracht Dortmund, Victor-Toyka-Str. 6, 44139 Dortmund, einmalig die Zahlung in Höhe der angegebenen Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSC Eintracht Dortmund auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Absagen sind bis zu vierzehn Tage im Voraus möglich. Im Falle einer nicht rechtzeitigen Absage werden 50 % der Gesamtgebühren als Stornogebühren einbehalten. Bitte nachfolgende Kontoinhaber-Daten eintragen und rechtskräftig unterzeichnen:

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu einem Ferienprogramm unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Camps eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn des Camps bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt unmittelbar nach Ihrer Anmeldung.