Vereinsinformationen

TSC Eintracht Dortmund

Mit 7.000 Mitgliedern in insgesamt 35 Abteilungen und Fachbereichen repräsentiert der TSC Eintracht Dortmund den größten Sportverein an aktiven Mitgliedern in Westfalen. Mit über 160-Jahren bewegter Vereinsgeschichte ist er zudem Dortmunds ältester Sportverein.

Fakten über den Verein:

• über 7.000 aktive Mitglieder
    - circa 3.000 Kinder und Jugendliche
    - circa 4.000 Erwachsene
  • 25 Abteilungen, 10 Fachbereiche
  • über 100 ehrenamtliche Mitarbeiter
  • über 200 Trainer und Übungsleiter
  • über 50 Kooperationspartner (Kindergärten, Schulen, Krankenkassen etc.)
  • 200 Veranstaltungen im TSC Sportzentrum pro Jahr (Wettkämpfe, Turniere, Feiern, Lehrgänge, etc.)